お友達から群馬にあるお店のヌガーサブレを頂きました。
食感もお味も良く、休日と言うこともあり、みんなで堪能いたしました。
ありがとうございました。
赤虫もありがとうございました。
1匹しかいない我が家の「やごっち」ですが、昨晩3匹召し上がっていました。
キュウリンが学校で「家の自慢料理」を発表したそうですが、「チーズケーキとタコス」と言ったそうです。
大人になってからの発見ですが、タコスやビビンバのように色々な食材を混ぜて一緒に食べるって美味しいんですよね〜
小さい頃は、食が細くて、混ぜて食べるのが苦手だったのですが、最近はこの食べ方が大好きになりました。(食も太くなり?)
今日はアボガドを入れましたが、コクがありグ〜でした。
キュウリン作、食いしん坊タコス。
日本のお料理で、こういう混ぜ混ぜ系のって何でしょうか。。。
ちらし、巻き寿司とか? 丼とか?
⇒ PAS-POL (08/15)
⇒ sakura (09/06)
⇒ ユートラベルノート (03/30)
⇒ かれん (01/30)
⇒ iphone4 (11/16)
⇒ Chun (10/28)
⇒ カステーラ (09/06)
⇒ morty (07/09)
⇒ basil (07/08)
⇒ morty (06/30)